__

__

共匪夠膽咪賭一鋪囉~~~~

公開大學李德成副教授在《主場新聞》臨執笠之前一日的一篇文章,提出一個非常啜核的論述
佔中的目的就是要求一個真正的普選,而共產黨提出反對真普選的原因,就是不能容忍普選出一個反對中央的人出任香港特首,這當然也是要發起反佔中運動的原因。但若果反佔中的簽名人數真的多過佔中公投人數,而我們又假設這當中全無水份,這不就是證明了大多數香港人不願意由反中央的人出任特首嗎?既然是這樣,在真普選下,反中央的人又怎能當選?反佔中運動的成功,不就是證明了共產黨的憂慮是不能成立的嗎?越多人簽名支持反佔中,就越能證明香港應該全面推行真普選,讓這些反對反中央人士的選民可以選出一個支持中央的特首。

全文要用GOOGLE CACHE 攞返成篇文,CAPTURE 俾大家

請點擊放大

又是回到1959年開始的新加坡,李光耀、馬共在脫殖方向爭拗來得你死我活,以選票來確定民意來個願賭服輸就是唔需要再拗。1962年9月1日主權公投就是行動黨與馬共之間的一場豪賭,結果是71%支持新加坡以獨立身份加入馬來西亞聯邦,馬共點唔服氣都無得再拗。

正如李教授話事解,既然反佔中是多數的話,共匪又何需懼怕真普選。只是「共產黨從來不信任人民,即使已向他表態效忠的人。所以無論多少人支持反佔中,但共產黨也不會相信他們,不會讓他們有真正的選擇」,正好反映共匪要緊握權力和控制權的特性,事事都能在掌握之中的期望。講到尾,成場反佔中根本就是一場鬧劇。而最值得恥笑的,當然就是共產黨一邊廂鬧李柱銘、陳方安生去勾結外國勢力干預香港內政,另一邊廂就用手執居英權的周融去牽頭。

還有的,明明譚志源加入港共傀儡政權之前都成功放棄到居英權,周融仲要賴死唔放,好明顯呢條仆街諗住倒完屎之後準備拍拍籮柚閃人嗰隻。定斷估英國可能MON實咗呢碟點白切雞嘅薑蓉,適當時候褫奪佢個居英權,等佢想閃人都無得閃,都係話唔埋可能發生嘅事。食住花生等睇戲啦!!

返回主頁

沒有留言: