__

__

十八條背後的驚天大陰謀

《基本法》18條是甚麼? 就是香港發生動亂進入緊急狀態,或特區政府無法有效管治,北京就可以宣佈將全國性法律在香港實施。即係《蘋果日報》今日報導指的「一國一制」了。




實施「18條」的後果,當然是中共可以名正言順派解放軍在香港大開殺戒,然後就可以用「顛覆政權罪」或「分裂國家罪」拉小弟、黃世澤、張秀賢、岑傲輝、周永康(學聯嗰個)、戴耀庭、陳健民、朱耀明……. 當然仲有黎智英兼將駿盈街8號落閘放狗一網打盡。中共欲這樣做的目的,就是將鬧咗十七年「人心不回歸」來個一朝了斷,但也不過只是其中一個目的而已,真正的目的是要透過689傀儡將香港的控制權拿到手上,然後就是確保一眾共匪貪官窩藏於香港的財產安全。

早前「博訊網」流出習近平斷言否定鎮壓決定,大家或許認為筆者言過其實,但是別忘記中共高層派系鬥爭所帶出對香港的形勢影響。習之所以否定,就是知道國際目光已聚焦於香港,鎮壓的話將即時展現於全球公民眼前,之後的就是國際必定對中共採取經濟手段甚至軍事行動,威脅中共的權力和黨員的財產。可是處於權鬥下風的江派、薄派,就抱著「你要隊冧我,我就同你攬住一齊死」的想法,就是要在香港鎮壓與太子黨同歸於盡;同時地,欲借689這件「馬仔」搶得香港控制權,清剿「外部勢力」確定大權在握,並封殺習派、胡派借香港「逃生」(包括財產和家眷) 的機會,來一個大反撲。

本來出動催淚彈已經係成功了一半,真的只差開槍,只是689不欲也該是地下黨員的禿鷹奪去功勞,於是下令停止這些動作而已。但催淚彈「蜚聲國際」嚇到雜種狗賴屎賴尿之外,整場遮打革命的參與者實在和平得很,實在再沒有開火鎮壓的藉口,於是乎江派、薄派兵分兩路 ── 煽動港共公安和出動黑幫,向示威者挑釁意圖引發衝突;另利用散播謠言以威嚇民心。總之一言以敝之就是要出現混亂場面,成為再次鎮壓甚至開槍殺人、出動解放軍的理據,然後就以「亂」之名宣佈緊急狀態或定性為「動亂」實施18條。另外,策動零售業、運輸業和公務員進行輿論戰搶奪民心,就是希望鎮壓是得到港人的支持。共產黨歹毒之心思就是這麼恐怖。

至於「與學聯對話」一事,正如BBC在當晚的即時評論「Buy Time」而已。江派、薄派的打算不過是予港共公安和黑道勢力重整旗鼓。只可惜今日《蘋果日報》頭條拆穿晒整場挑動的關係鏈,而示威者也採取「高登化」的方法,即如唱生日歌等等,擊退「反佔中」人士。暫時使江派、薄派要再伺機行動變得困難。

由此可見,遮打革命是冚於一個難解的死局,但某位於黑道密切關係的代議士話要提升至暴力層面才可突局局面;以至其他提出循武力方向「升呢」的言論,看見中共對18條的圖謀的話,就知這一切是絕不可取,真係諗都唔好諗。武力抗爭以外可有其他方法衝破困局?試以21點賭枱為例,雖然港人這閒家牌面只是12點,但看見中共這莊家牌面只是14點,也明知中共想搏21點殺盡港人,何不迫佢不斷補牌「推到爆煲」呢!當然,這還是要一點耐性和策略,但望見中共在枱底收埋隻7仔,就等佢準備出千的一刻「隊冧佢」咪就可以吧。

具體可怎做其實好簡單,就是拿著十七年來中共干涉香港事務,違反《基本法》第22條和《中英聯合聲明》第3條。不過要整理的材料數量不少又很零碎,又「泛民」只會不欲割斷與中國「血濃於水」「民族恥辱」的關係,就使簡單的事也變得困難了。

目前最重要的是,千萬不能退場,也不能減少佔領人氣;要明白「急」易出亂子的道理,看清目前心急的是共產黨,就會逐步清楚前路怎走。

返回主頁

沒有留言: