__

__

大叫港獨,共匪就同你退讓


(有線新聞台截圖。原link: http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/479543/ )

雖則係人都知這都是假意的應酬話。但翻查歷史,由奶粉荒、D&G、驅蝗行動以來,幾時有見過689同港共官員會講「以香港人利益」?

小弟還沒有摸透香港民族黨的底蘊,但本土優先講咗咁耐,港共傀儡政權一直都係無視港人需要;港獨或歸英從來亦只是如小弟、世澤兄等小貓數隻,最多加埋一眾高登巴絲打在網上吵嚷,港共中共都只係當放屁。但當香港民族黨將「港獨」呢兩個字擺上枱面,中共港共打咀炮之餘,就出現呢個「世紀歷史場面」。引證住只要夠膽惡過共產黨,就隨時是共匪退而唔係你要讓,更唔係左賊想言的「激嬲中央無運行」!!

「中國人的性情是總喜歡調和,折中的。譬如你說,這屋子太暗,須在這裏開一個窗,大家一定不允許的。但如果你主張拆掉屋頂,他們就會來調和,願意來開窗了。沒有激烈的主張,他們總連平和的改革也不肯行。 」魯迅,1926年,香港
好多人都識Quote呢段金句,但有多人實行得到吖。今鋪不單證明「吃硬不吃軟,越硬越有機」就是對住共匪永恆不變的定律,亦同時反映飯桶的和理非非處處退讓,無用之餘更是予共匪步步進迫,港人利益只會越輸越多。

打開咗個頭,就要繼續打落去。

返回主頁

沒有留言: