__

__

問下張德江13年前中共係咪向香港發動細菌戰



13年前,有唔少研究分析報導指SARS 病毒其實係實驗室人工培植出嚟,例如呢段澳洲的報導
http://www.abc.net.au/news/2003-04-11/sars-could-be-biological-weapon-experts/1835010

13年前,其實一直有個說法認為香港根本就是受到中共發動細菌戰。唔計當時未有FB、TWITTER,呢類「外國勢力」資料傳遞不如今天,但坊間、主流傳媒的確無乜人談論。就算有,都有如今天左賊邊「唏,大陸點會咁對香港吖,你咪多心啦」

13年後嘅今日,回望返1997年以來香港嘅政治變化再做一啲分析,當你見到「自由行」氾濫成災,共匪蝗蟲開口埋口「要不是我們來消費你們香港完蛋」;或是甚麼「家庭團聚是人權」之類......該會想到這場由中共發動向香港發動生化襲擊,使香港失去人命之餘,藉著將香港經濟運作幾乎完全停頓,就從自由行開始將香港的經濟的政治性質缺口,從田北俊、鄭汝樺(當年的旅遊事務專員)之類開口埋口「中國旅客是市場大趨勢」開始,以利益誘導商界政客向中共靠攏,然後就擊潰香港的政治、司法制度的防線,使得香港赤化有如共匪治區,讓江澤民、胡錦濤之類共匪對香港為所欲為。

試再細心回想,相對沙士之後的社會狀況、經濟運件及政治形態變化,2003年以前的確較為「穩定」。而97年以來,共匪罵香港罵得最多的其中一句,就是「人心未回歸」。嘗試做一個沙盤推演,要不是沙士打開了香港的缺口,這些變化是難以出現的。按此拆解,沙士就是中共仿傚日本皇軍731部隊來對付香港,並非不合理的說法。但當然,以香港傳媒生態之「有朵有地位的『專家』亂噏當秘笈」而可以認為小弟以上一切只是胡吹亂說;甚至再質一句「你有乜證據」而因人廢言通通否定。但以上的歷史就是事實,推斷也就不容否定。

當年共匪治區廣東省省長的張德江是否因生化戰有功而能「水鬼升城隍」當上甚麼委員長,與及以上一切係咪我「無朵無地位」的廢話,歷史將必有公論。

後記1:689為張匪擺出皇帝出巡而得全民迴避之象,有得佢啦,擦鞋仔除咗識做呢啲仲識啲乜。
後記2:要是我係記者,扑咪時必會問問張匪「當年的生化戰傳聞」有何見解,睇佢點標冷汗都夠好玩

返回主頁

沒有留言: