__

__

獨派歸英派該全力支持梁君彥成為立法會主席

梁君彥持有British Citizen 國籍的英國護照,雖然《基本法》之下容許佢持有外國護照出選功能組別(可恥) 嘅工業界並成為議員,但按照立法會議事規則是不能成為主席,包括大會及各委員會。



而尊貴的梁議員聲稱已在9月初已向英國政府提交退出英國公民國籍申請,但至今仍未能提交 “declaration of renunciation” 佐證已進行辦理,即是有可能根本得個吹字,即所謂「呃住大家先」嗰隻。而按道理,正常情況之下,佢當選做主席就會搞出憲政危機。但不過......

要是尊貴的梁君彥議員仍然是British Citizen 而出任立法會主席的話,不單只是立法會會議由英國人主持,而身為主席的並得要在所有議案、表決記錄等文件上簽署。這麼,豈不是英國人操縱著立法會!

再試想想這個情況其實形同於英國已經變相重新接管香港,並參與政府嘅管治。不就是獨派和歸英派最渴望的事情終於發生了嗎!而同時的,很多港燦、左賊、支教民「建設民主契丹」體系成日話「英國佬仲點會理香港吖」,就可以成為廢話,一眾獨派、歸英派就可以向佢哋追數、拖去皇后像廣場跪玻璃批鬥。嘩,諗起都爽呀。

而既然尊貴的梁君彥議員成為立法會主席,就形同成就了獨派、歸英派嘅心願,因此小弟強烈呼籲所有支持爭取香港獨立或回歸大英祖國嘅人,全力支持梁君彥。而我當刻就身先士卒的宣佈:
支持尊貴的梁君彥議員在無須放棄British Citizen 國籍成為立法會主席。
反對向尊貴的梁議員的國籍問題施壓。
所有向尊貴的梁議員的國籍問題咄咄逼人嘅政客可恥卑鄙!
返回主頁

沒有留言: