__

__

要求人大常委將《基本法》第13及14條進行釋法



致中華人民共和國全國人民代表大會常務委員會 委員長 張德江 公開信

張委員長 大鑒:

要求人大常委修改今日會議議程,將《基本法》第14條進行釋法

回望1982起,中國政府堅持「三腳櫈」的立場之下,排除了香港參加與聯合王國商討香港前途談判的歷史,就證明香港人從來都不能籌劃香港的未來。而事實上,自回歸以來,中央政府常強調「一國」,就反映中央從沒打算落實偉大的鄧小平同志在三十年前表明「回歸只是換港督、換枝旗、換駐軍,其餘一切不變」給香港人的承諾。另一邊廂,十九年來,中央政府極度渴望香港市民人心回歸。除意識形態上擁護中國共產黨之外,就是在日常生活當中,不論是否涉及政治範疇,都得事事聽命黨的指導。簡而言之就是那管是有多不合理,都必須逆來順受。

根據《基本法》第158條第三段,只能在香港終審法院在審訊涉及中央權力範疇的案件認為有需要釋法,然後向人大常委會提呈,人大常委會才能進行釋法的議程。自1998年香港特區內稱為「莊豐源案」的第一次釋法以來,人大常委一共進行了四次釋法,前三次都不是在終審法院提呈的情況下進行。縱使香港的民主黨、公民黨等並沒有堅持第158條第三段的原則向中央政府表達意見,但人大常委無視有關要求就是不容置異的事實。

另一方面,撇除流傳著香港特區行政長官梁振英同志得到中央政府同意原打算在2014年9月28日傍晚起進行有如1989年6月4日晚上在北京進行的屠殺的真確性,或有另一傳言指梁同志和中央政府駐香港聯絡辦公室主任張曉明同志打算在2014年9月28日發生「暴亂」之後讓中央政府可根據基本法第18條宣佈在香港特區實施全國性法律,可能只是子烏虛有的誣蔑,就是人大常委再一次不顧《基本法》第158條第三段所訂明的,即是意味中央政府誓要將香港大權在握。

國家主席習近平同志在談及反貪時說過「蒼蠅老虎一起打」。中央政府既然決心把《基本法》第158條第三段尤如刪掉,對《基本法》第104條進行釋法,拍殺張曉明同志透過劉廼強同志及其親兒劉方培訓出來、如今卻背叛黨的游蕙禎及梁頌恆這兩隻蒼蠅,人大常委實該同時遵行習主席之旨撲殺老虎,將中央對香港的管治權全面覆蓋,好讓一眾反中亂港份子一網打盡,又或是如1960 - 1979年期間將周恩來同志等從馬來西亞、印尼等地號召回祖國但本質本純的南洋愛國僑胞驅逐離開,把所有港獨份子逐離根據《基本法》第1條的原則下的香港。

反正19年來,中央政府也好,中聯辦也好,以至人民解放軍駐港部隊也好,都對香港特區內部都說三道四,言下之意即是彰顯中央政府的立場就是所有香港特區內事無大小都是中央的權力範疇。但礙於有在聯合國存檔記錄的《中華人民共和國政府和大不列顛及北愛爾蘭聯合王國政府關於香港問題的聯合聲明》第三節第(二)段載明「外交和國防事務屬中央人民政府管理」,那管民主黨、公民黨、香港市民支援愛國民主運動聯合會等反對派組織沒有以之向中央政府表達意見,還是阻撓了中央對香港特區的全面權力的實施。

故此,有請張委員長根據習主席的「蒼蠅老虎一起打」之旨,對《基本法》第104條進行釋法的同時,對第13及第14條進行釋法:
將第13條中的「外交事務」及第14條中的「防務」,解釋為「即相當於香港特別行政區內所有事務,包括但不限於特區政府、行政會議、立法會,以至香港市民生活任何範疇,包括吃飯、拉屎等」。
好讓中央政府能順利地全面管治香港。同時使梁振英同志、張曉明同志,以至江澤民同志無用在費神思考如何可以在香港策劃暴亂使能實施第18條,讓他們等能安心、專注的為黨效力於更重要、更偉大的事情。

再者,就是對第13及第14條完成釋法之後,可恥的美國霸權走狗就能有足夠理據取消俗稱「香港關係法」的《美國-香港政策法》(英語:United States–Hong Kong Policy Act),又能更強而有力清晰地陳明香港特區所有事情都是中國內政,封殺英國政府繼續借《中華人民共和國政府和大不列顛及北愛爾蘭聯合王國政府關於香港問題的聯合聲明》對香港說三道四,就是把所有干預中央政府對香港特區管治的外國勢力消滅殆盡。相信張委員長看到此該清楚明白對《基本法》第13及14條釋法,將能為中國共產黨帶來無盡好處,並因為在遵行習主席的「蒼蠅老虎一起打打」而能化解張委員長與習主席的矛盾,有助國家和黨的團結。張委員長該好好把握這個能名留清史的大好機會,就在今天對《基本法》第104條幹掉游蕙禎和梁頌恆兩隻蒼蠅的同時,把對第13及第14條進行釋法納入議程。

本來,香港特區受盡英國殖民走狗教化,該在本信函尾段請求張委員長回信。但就是要摒除英國殖民走狗的觀念,故不會請求張委員長回覆。但希望張委員長能確切考慮以上意見,使中國共產黨全面接管香港特區之大業早日達成。


具四份一婆羅洲土著血統、南洋愛國僑胞之後、曾大力推動中國汽車工業前進的香港市民
林鴻達 敬上
2016年11月4日下午一時正

返回主頁

沒有留言: