__

__

熱烈恭賀林鄭月娥女士當選行政長官



首先,所謂識時務者為俊傑,小弟先向候任特首閣下,就2012年7月8日下午於鴨脷洲社區會堂有任何冒犯致以萬分歉意。跪求林鄭月娥女士乃念小弟愛港之心切但用了錯誤表達方式,大人不記小人過。

林鄭月娥女士以777票勝出行政長官選舉,比580張提名進賬197票。觀乎過去兩個月以來中聯辦主任張曉明同人大委員長張德江扭盡六壬,文攻武嚇、威迫利誘選委會成員,增長的近200票實在得來不易,亦同時肯定黨中央對林太閣下的支持和擁護,相信候任特首閣下定必要好好回饋他們的努力和付出。

雖有謂「民望可以塑造建立」,又有云「一切不過是公關技倆」,但無可否認曾俊華先生在競選期間的民望狀況,是會對林太閣下面對極大嘅挑戰。縱使反對派社會民主連線及其一眾支持者認為支持曾先生的市民不過是愚蠢如豬的表現,又所謂要教化豬是難如登天的事情,但小弟相信在黨的指導之下,林太能夠輕易應付。再者,警務署不斷提升鎮暴設備數量及威力,以捍衛領導人面子為原則,為林太如虎添翼,定必能成功扭轉民望,並妥善教育香港市民明白和接受「得罪中央無運行」的思想,使未來的管治順利,尤其是如何配合中央的政策,定必無往而不利。

論到中央對港的政策之恩,首選莫過於內地資金流入香港所作的投資,尤其是地產物業方面,不單為GDP提供強大動力,促使樓價飛升使無數人置業無望,然後將比古時奴隸稍好的微薄收入花費於吃喝玩樂,進一步推動經濟數據予中央領導人宣揚功績之餘,又能有助推動《文匯報》於2011年1月25日指出的「低增值人士請離開香港,騰出空間讓高增值人士進入」所反映的管治目標,相信林太由7月開始的任期能夠加大力度做好做滿的實踐。

更值得一提的是,中央一方面推動地產價格有升無跌,另一方面借助發展鐵路,抑止其他公共交通服務生存空間,成功落實票價可加可減機制轉化成有加無減,進一步加重市民生活負擔;並同時在另一邊廂,借助一眾與中央關係良好的商會,和多家人事顧問公司,十九年來成功控制薪金增長幅度與通漲脫勾,使普遍市民未能得到古語有云「衣食足,知榮辱」之局,並因而沒有意識要過問政府施政只會照顧內地嘅感受,甚至普遍認為一眾對政府施政說三道四的都是反中亂港份子得宜諸之,相信候任特首閣下必定繼續這條路線方向,掃除所有施政障礙。

過去多任特首都強調港人該聚焦香港之餘放眼祖國尋找機遇,如今內地經濟面對嚴峻挑戰,不單能夠為林太更有力的推動港人與中央迎難而上,更能夠與祖國一起有難同當,感受國家給予的恩情。但另一方面,面對可恥美帝走狗和西方列強亡我之心不死造成的隱憂,林太更該迫切的在「施政需照顧內地嘅感受」的原則之下,指導港人與中央一齊化危為機。

國家面對的外來挑釁除了可恥美帝走狗和英國為首嘅歐洲等的西方列強之外,南海主權問題與東盟國家,尤其是相信背後有可恥美帝走狗撐腰的越南和菲律賓,也使國家領導人忙得不可開交。慶幸國家仍有馬來西亞這親密盟友,能發揮對東盟組織的監察和微弱的制衡作用之外,馬來西亞執政黨馬來民族統一機構過去二十多年為國家提供碩大的投資環境,海量資金進入馬來西亞的房地產市場、參與投資當地基建設施,為國家豐溢的財政儲備和各企業、商賈的資金提供出路,實在功德無量。相信國家領導人和馬來西亞總理納吉布繼續緊密合作之下,祖國與大馬定必能一同迎接使人祈盼的願景。並同時相信,由領袖毛澤東和總理周恩來造成華僑的矛盾和誤會,將會在林太任內得到化解。

雖然偉大的毛澤東主席講過「與天鬥,其樂無窮」和「人定勝天」,777 這個數字對普遍吸食「精神鴉片」的西方列強,是產生一定震懾作用,因為普遍西方列強信奉的《聖經》以這數字喻意其神明,定必因而敬畏林太閣下和國家領導人。更是賭博場所一稱為老虎機的器具以此數字為一等獎,喻意林太的管治定必取得重大勝利。

另外,根據前總書記胡錦濤在2003年提出的科學發展觀,波音777飛機在1994年推出,就顛覆了全球航空技術發展,引證林太將能夠為香港、為國家帶來前所未有、翻天覆地的革新。
圖為馬來西亞航空公司波音777客機。
與失蹤的MH370 及在烏克蘭被擊落的MH17 班機為同一型號系列機種

最後,謹祝林鄭月娥女士在籌組管治班子過程順利,和期待7月1日成功在國家主席習近平來港監督之下宣誓就任。

返回主頁

沒有留言: